header pockets

Pockets

BILIARDO PARALIMPICO: SANSÒ, ZEDDA E DI BLASIO SI AGGIUDICANO LA 5^ PROVA DEI RISPETTIVI CAMPIONATI REGIONALI

Si è conclusa, contemporaneamente a Milano, a Roma e a L’Aquila, la quinta prova del Campionato Regionale Pool dedicata agli atleti paralimpici.

A salire sul podio delle rispettive regioni sono stati Andrea Sansò (Abruzzo), Stefano Di Blasio (Lazio) e Maurizio Zedda (Lombardia).

ABRUZZO Presso la Sala Biliardo Match dopo tre mesi di stop Andrea Sansò ha conquistato la finale della quinta prova del girone Abruzzo ai danni di Agostino Fellini con il risultato di 4-0. Terzo Posto per Gaetano Tosone.

LAZIO A Roma presso la Sala Laser Club è stato Stefano Di Blasio ad aggiudicarsi la finale contro Pietro Miele con il risultato di 4-2. Terzo e quarto posto per Fulvio De Franceschi e Piero Pantano.

LOMBARDIA A Cesano Boscone presso la Sala Peps Billiard Maurizio Zedda si aggiudica la finale contro Stefano Brivio con il risultato di 4-3 e conquista punti preziosi per la classifica. Terzo posto per Massimo Pantone.

Il prossimo appuntamento per gli atleti paralimpici sarà il Campionato Europeo Wheelchair in programma a Lasko dal 2 al 12 marzo che vedrà l’esordio in Nazionale di Andrea Sansò, Pietro Miele e Stefano Di Blasio.

La sesta prova del campionato regionale specialità pool paralimpico è in programma, invece, sabato 12 e domenica 13 marzo.